Суп-пюре из помидоров с рисом

Источник материала:  
13.08.2013 — Разное

Ингредиенты: морковь —1 шт., лук — 1 головка, масло — 50 г, мука — 3 ст. л., помидоры очищенные — 6 шт., молоко сухое — 3/4 стакана, молоко натуральное — 2 стакана, рис вареный — 1 стакан, соль — 1 ч. л., перец черный.

В посуду вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко нарезанный лук, грейте 4 минуты. Добавьте тертую морковь и грейте еще 2 минуты. При помешивании всыпьте муку и положите нарезанные помидоры, снова грейте 5 минут до загустения. Затем добавьте сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 минут. Перемешайте все и грейте еще 5 минут. Суп-пюре готов.

←Найлепшая мова — родная

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика