Коктейль “Оранжевое настроение”
09.08.2013
—
Разное

Ингредиенты: курага — 100 г, вода — 120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт — 200 мл, мед — 1 ч. л.
Для подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок — 1 ст. л.
Курагу промыть, замочить в 120 мл кипятка. Оставить на 30 минут. У яблок срезать верхнюю часть. Удалить середину, чтобы получились чашечки. Внутри яблоки сбрызнуть лимонным соком. Обмакнуть края в мед, а затем в сахар. Курагу вместе с жидкостью взбить в блендере. Из моркови выжать сок. В чаше блендера смешать курагу, морковный сок, мед и йогурт. Взбить.