Яблоки с ванильным соусом
30.07.2013
—
Разное
Ингредиенты: 2 яблока, 30 г молотого миндаля, 2 ст. л. замороженной смородины, 3 ч. л. сахара; для соуса: 250 г молока, 1 пакетик ванилина, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
Сначала готовим соус. Для этого необходимо смешать молоко с сахаром, ванилином и мукой, довести до кипения, чтобы соус загустел. Из яблок нужно удалить сердцевину, смешать смородину с сахаром и миндалем. Нафаршировать этой смесью яблоки. Поместить яблоки в микроволновку и готовить под грилем 8 минут при мощности 70 процентов. Оставить яблоки в печи еще на 5 минут. При подаче полить соусом. Приятного аппетита!