Омлет в помидоре
15.07.2013
—
Разное

Ингредиенты (на две порции): 2 помидора, 2 куриных яйца, 2 ч. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке, соль и перец по вкусу.
С помидоров срежьте верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, выньте мякоть. Стенки изнутри смажьте маслом (по 1 ч. л. на каждый помидор) и натрите чесноком. Взбейте яйца с сыром и зеленью петрушки. Посолите, поперчите. Влейте в помидоры получившуюся смесь, накройте срезанными верхушками. Кладите на тарелку, ставьте в микроволновку и запекайте в течение 3 минут на полной мощности. Приятного аппетита!