Овощная лазанья

Источник материала:  
09.07.2013 — Разное

Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 сладких перца, 1 банка консервированных томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г плавленого сыра, 1 стакан молока, 9 пластин слоеного теста, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сливочного масла, по 1 ч. л. майорана, базилика, орегано, несколько веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Растительное масло влить в посуду из огнеупорного материала и прогревать в течение 40 секунд. Опустить в масло нарезанный лук и измельченный чеснок и прогревать при полной мощности 1 минуту. Затем добавить нарезанные сладкий перец и кабачок, потушить все еще 2 минуты при той же мощности. Добавить к тушеным овощам фасоль, томаты, майоран, базилик, орегано, посолить, поперчить и прогревать 15 минут при средней мощности. Влить молоко в отдельную посуду, нагреть и распустить в молоке плавленый сыр. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить слоями пластины теста и тушеные овощи. Залить все соусом из молока и сыра и запекать при средней мощности 10 минут. Готовую лазанью посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

←Из чистого истока

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика