Рисовый пудинг

Источник материала:  
02.07.2013 — Разное

Ингредиенты: 150 г (0,6 стакана) риса, 300 мл (1,5 стакана) воды, 50 г (две ст. л.) сливочного масла, 600 мл (2,4 стакана) молока, 2 яйца, 100 г (1/2 стакана) сахарного песка, 75 г (3 ст. л.) изюма, измельченный миндаль, корица, соль.

В круглой миске перемешать рис, воду, масло. Прикрыть крышкой, готовить на максимальной мощности 8 минут. Добавить 500 мл молока. Продолжать готовить под крышкой на максимальной мощности 2 минуты. Взбить яйца, перемешать со 100 мл молока, сахарным песком, солью, изюмом, миндалем. Размешать с рисом. Готовить, не закрывая, на максимальной мощности 4—6 минут. Перед подачей к столу посыпать корицей и сахарным песком. Приятного аппетита!

←По следам несвижских апостолов

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика