Печень с яблоками

Источник материала:  
04.06.2013 — Разное

Ингредиенты: печень свиная — 600 г, лук репчатый — 1 шт., яблоко зеленое — 1 шт., масло сливочное — 15 г, молоко, соль и перец по вкусу.

Печень вымыть, вырезать крупные кровяные сосуды, отделить от пленки и нарезать на тонкие кусочки. Для мягкости немного подержать в молоке. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками, лук порезать колечками. В форму для микроволновой печи выложить яблоки, на них лук, сверху покрошенное сливочное масло. Тушить под крышкой 3,5 минуты. После этого сверху выложить печень и тушить 5—6 минут, перевернуть и еще тушить 3,5 минуты, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

←Сан-Рэма па-беларуску

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика