Рыбные наггетсы с сыром
17.05.2013
—
Разное
Ингредиенты: минтай — 6 шт., соль, перец и другие специи, мука — 200 г, яйца — 4 шт., сыр твердый — около 200 г, растительное масло.
Рыбу очистить и отделить филе от костей, нарезать на кусочки, посолить и добавить специи по вашему вкусу. В отдельной тарелке на мелкой терке натереть сыр и добавить муку. Все перемешать, оставить в стороне. В другой тарелке взбить яйца, чуть посолив их. Теперь обвалять рыбные кусочки в яйце, затем в муке с сыром, отправить их на горячую сковороду. Так кусочек за кусочком готовятся рыбные наггетсы для всей семьи. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, а на закуску — легкий овощной или любой консервированный салат, приготовленный еще прошлым летом. Приятного аппетита!