Картофельный суп с грибами и кабачками
17.05.2013
—
Разное
Ингредиенты: белые грибы — 10 шт., вода — 2 л, картофель — 5—6 шт., морковь, корень петрушки, корень сельдерея, кабачок, помидор — 2 шт., перец — 2 шт., масло сливочное — 4 ст. л., сметана — 6 ст. л., соль, перец, зелень, лук-порей — 1/3 стебля.
Грибы сварить и нарезать в виде лапши. Морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей нарезать и пассировать на сливочном масле. Картофель и кабачок нарезать полукругами. В кипящий грибной бульон опустить картофель, дать вскипеть, добавить грибы, кабачки, пассированные коренья и варить до готовности. В конце варки положить нарезанные дольками красные помидоры, сладкий перец, довести до кипения.