Манный пудинг
13.05.2013
—
Разное
Ингредиенты: молоко — 300 мл, пакетик ванильного сахара, сахар-песок — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.
Молоко смешайте с ванильным сахаром, прокипятите в течение трех минут на максимальной мощности. Манную крупу смешайте с сахаром и всыпьте в горячее молоко. Готовьте на минимальной мощности, помешивая 2—3 раза, в течение трех минут. Охладите форму для пудинга. Вылейте в нее получившуюся массу. Отделите желток от белка. Взбейте белок в пену. Смажьте пудинг сначала желтком, а потом белком. Прогрейте еще одну минуту в печи на маленькой мощности. Подавайте с джемом или вареньем. Приятного аппетита!