Торт «Командирский»

Источник материала:  
10.05.2013 — Разное

Ингредиенты: 300 г маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, 400 г муки пшеничной, 1/2 чайной ложки соды, 300 г повидла или джема, 200 г сметаны.

Размягченный маргарин взбейте с сахаром. Добавьте яйца, муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Испеките три коржа. Когда коржи остынут, сформуйте торт, прослоив коржи кремом. Для крема взбейте сметану с повидлом или джемом. Остатками крема и джемом сделайте орнамент звезды, как показано на фото. Приятного аппетита и с праздником!

←«Годы, вы как звонкие струны…»

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика