Глазунья

Источник материала:  
16.04.2013 — Разное

Ингредиенты: 8 куриных яиц, 3 полные столовые ложки топленого жира (или же растительного масла), 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого хрена, свежая зелень, черный молотый перец и соль.

Блюдо, в котором будет готовиться глазунья, необходимо тщательно смазать жиром или растительным маслом. Разбить в эту посуду все яйца. Затем нужно взять сметану, хрен и смешать их вместе. Добавить туда же соль и молотый черный перец. Приготовленной смесью залить куриные яйца и поставить их, не накрывая крышкой, в микроволновую печь. Можно готовить глазунью только из одних яиц, посыпанных солью по вкусу, не поливая их соусом из сметаны и хрена. Готовое блюдо из куриных яиц украшается любимой свежей зеленью.

←“Пока у нас не вырастет хвост или третья рука, новых кроев не ждите”

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика