Салат “Сирень”

Источник материала:  
30.03.2013 — Разное

Ингредиенты: 250 г куриного филе, 2 луковицы, 3 яйца, 3 яблока, 0,5 стакана орехов, 100 г твердого сыра, одна вареная свекла, 200 г майонеза, зелень для украшения.

Отварить куриную грудку, яйца и свеклу, лук замариновать в растворе из воды и уксуса. Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу, каждый слой смазывать майонезом. Украсить в виде ветки сирени: потереть яичный белок на мелкой терке. Часть оставить, а вторую замочить в свекольном соке на несколько минут. Затем белок следует отжать и выложить чайной ложкой поверх веточек петрушки. Приятного аппетита!

←Цветы-легенды

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика