Быстрый пирог с мясом

Источник материала:  
27.03.2013 — Разное

Ингредиенты: для теста: 3 яйца, по 1/2 стакана майонеза и сметаны, 2/3 стакана муки; для начинки: 500 г мясного фарша, репчатый лук, морковь, чеснок (можно добавить шампиньоны или любые другие грибы), соль, черный молотый перец, приправы по вкусу.

Из указанных ингредиентов приготовить тесто, как на оладьи. Не солить! Фарш обжарить с измельченным луком, морковью, натертой на терке, и (по желанию) с грибами. Добавить чеснок, посолить, поперчить, приправить. Чуть меньше половины теста вылить в форму, сверху поместить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного аппетита!

←Лицом к экономике

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика