Рассольник овощной

Источник материала:  
20.03.2013 — Разное

Ингредиенты: 3—4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, корень петрушки, 2 луковицы, лук-порей, 3 лавровых листа, укроп, петрушка.

Для приготовления рассольника овощного картофель почистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте нарезанные морковь, петрушку и лук. Затем положите репу, нарезанную соломкой. Лук-порей мелко нарежьте и положите в рассольник, нарежьте кубиками или соломкой соленые огурцы и положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и зелень, посолите. Снимите кастрюлю с огня и дайте рассольнику настояться. Приятного аппетита!

←Война и мир Олега Плиндова

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика