Суп-гуляш

Источник материала:  
05.03.2013 — Разное

Ингредиенты: 100 г зелени, 1 стручок красного перца, 200 г картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. воды, соль, перец, 450 г гуляша, 125 мл бульона, 125 мл красного вина, 1 ч. л. томатной пасты.

Положите в кастрюлю нарезанные сладкий перец, картофель — кубиками, лук и перемешайте. Добавьте к овощам соль, перец и залейте водой. Поставьте посуду с овощами в микроволновую печь, накрыв крышкой. Нагревайте на полной мощности в течение четырех минут. Добавьте к овощам гуляш и еще нагревайте в течение 5—8 минут. Соедините бульон, вино и томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю к гуляшу. Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте четыре-пять минут до готовности. Приятного аппетита!

←Музей Багратиона

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика