Салат “Арбузная долька”
02.03.2013
—
Разное
Ингредиенты: куриная грудка — 300—400 г, шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1—2 головки, яйца — 2—3 шт., огурцы свежие — 2—3 шт., укроп — 1 пучок, сыр твердый — 100—150 г, маслины.
Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Яйца отварить, нарезать кубиками. Выложить слоями в форме арбузной дольки, как показано на картинке: куриная грудка, сметана, грибы, обжаренные с луком, сметана, вареные яйца, сметана. Украшение сверху: мелко нарезанные помидоры, нарезанные маслины. Украшение сбоку: слой тертого сыра, затем слой из огурцов, нарезанных соломкой и смешанных с нарезанным укропом.