В традициях национальной кухни
В основе продукции ООО “ПровитБел” лежит “второй хлеб” Беларуси — картофель
Именно с белорусских клецек начинало свою деятельность это предприятие около 15 лет назад. Сегодня в портфеле компании шесть торговых марок, она выпускает более 80 видов замороженных полуфабрикатов, включая традиционные изделия из картофеля, тестовые изделия и овощные смеси. Растут масштабы производства, неизменной остается лишь традиция, с которой начинали: натуральное качество, придающее этой новогрудской продукции вкус домашней пищи. Не случайно “ПровитБел” является многократным обладателем дипломов престижных конкурсов “Продукт года” и “Лучшая продукция года”.
— Мы начинали выпуск замороженной продукции на основе натурального сырья со ста килограммов в день, а сейчас доросли до 20 тонн. На склад предприятие не работает, все наши изделия расходятся, буквально сойдя с конвейера, по непосредственным заявкам потребителей. К слову, мы уже имеем свыше трех тысяч клиентов по всей Беларуси и отгрузили пробную партию продукции в Россию. Конкуренцию выдерживаем за счет качества, — рассказывает директор Ростислав Лазовский.
— Качество продукции — это прежде всего сырье. Оно у нас натуральное, белорусское. К примеру, отборный картофель поставляют местные СПК и фермерские хозяйства. Кстати, мы заинтересованы в том, чтобы расширить круг поставщиков качественного сырья из числа фермеров, — говорит заместитель директора по производству Валентина Пресная.
Валентина Евгеньевна замечает, что, имея более 80 видов наименований продукции, “ПровитБел” готов предложить покупателям еще столько же — такой богатый ассортимент, рассчитанный на любой вкус, уже разработан.
“Ваша продукция как домашняя”, — такие отзывы людей в адрес новогрудских пельменей, клецек, блинчиков, вареников, пиццы и многих других изделий слышат производители. Замечают, что “покупательское жюри” самое строгое, поэтому рады такой высокой оценке.
Приглашаем к сотрудничеству УНП 590922274 |