Рыба, приготовленная в микроволновке

Источник материала:  
19.02.2013 — Разное

Ингредиенты: рыба, для соуса: карри — 0,3 ч. ложки, сливки — 200 мл, укроп, соль по вкусу.

Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой, чтобы рыба полностью была закрыта (никаких отверстий не допускается). Рыба должна быть как в вакууме. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2—3 минуты. Тем временем готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3—4 минуты на медленном огне. Если свежий, достаточно 1—2 минут. Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом. Приятного аппетита!

←Как, на ваш взгляд, усовершенствовать учебную программу в средних общеобразовательных школах?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика