Салат “Ромашковое поле”

Источник материала:  
09.02.2013 — Разное

Ингредиенты: 200 г отварного риса, 1 банка консервированной горбуши, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 морковь, листья салата, майонез. Для украшения: 2 вареных яйца, зелень.

Консервированную горбушу без жидкости размять вилкой. Лук и огурец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Салат выкладывать слоями на плоское блюдо в форме круга в следующей последовательности: 1-й слой — рваные листья салата; 2-й слой — рис; 3-й слой — горбуша; 4-й слой — лук; 5-й слой — обжаренная морковь; 6-й слой — свежий огурец. Каждый слой смазывать майонезом. Украшаем салат ромашками из яиц: белки порезать соломкой и выложить в форме ромашек, серединки сделать из натертых на мелкую терку желтков. Посыпать зеленью.

←Из охотников — в уголовники

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика