Пшенная каша с творогом

Источник материала:  
29.01.2013 — Разное

Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Пшено моем в теплой воде и прополаскиваем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Засыпаем крупу в посуду для микроволновки и варим около шести минут при мощности 100 процентов. Воду сливаем, добавляем в кашу молоко, сахар и соль. Варим в микроволновке еще три минуты при полной мощности. Добавляем творог, хорошенько размешиваем и ставим в микроволновку еще на три минуты при 50 процентах мощности. Затем каша должна постоять под крышкой около 15 минут. Теперь раскладываем нашу вкусную кашу по тарелкам и — приятного аппетита!

←Лилия Пташук о муже: “Талант извергался из него словно фонтан”

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика