Салат с виноградом

Источник материала:  
25.01.2013 — Разное

Ингредиенты: куриное филе — 500 г, сельдерей черешковый — 100 г, мята — 3 листочка, фисташки (ядра) — 5 шт., лук зеленый, майонез — 250 г, виноград синий крупный — 200 г, листья салата — 2 шт., лимонный сок, соль.

Филе отварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитки. Стебли сельдерея нарезать тонкими колечками. Виноград, мяту и орешки измельчить. Смешать курицу, орешки, виноград, мяту и сельдерей. Заправить салат майонезом и оставить на час. Затем выложить его на листья салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

←У Шакиры — сыночек

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика