Салат “При свечах”

Источник материала:  
21.12.2012 — Разное

Ингредиенты: белые сухарики — 100 г, желтый и красный болгарский перец —  по 1 шт., майонез — 250 г, сыр — 200 г, сыровяленая колбаса — 300 г, огурец, помидор, зелень, соль.

Выложить салат слоями на плоское блюдо, промазывая майонезом каждый слой: сухарики, порезанные кубиками колбасу, помидор, огурец, по 1/2 красного и желтого порезанного кубиками перца, натертый сыр. Из оставшихся половинок перцев и зелени сделать ободок, свечи и бантик.

←Святар Кірыл БАРДОНАЎ, сакратар курыі Мінска-Магілёўскай архідыяцэзіі: Хрыстос нарадзіўся!

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика