Миш-маш
01.11.2012
—
Разное

1 яйцо, 2—3 сладких перца, 1 маленькая или 0,5 обычной луковицы, 1 небольшой или 0,5 крупного помидора, 1—2 ст. л. натертой брынзы, зелень петрушки, подсолнечное масло.
Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут (до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще пять минут. Помидор очистить от шкурки и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить вместе еще 3—5 минут. Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и, хорошо размешивая, довести до готовности.