Сочный салат “Ницца”
26.10.2012
—
Разное
Ингредиенты: мелкий картофель — 250 г, соль, стручковая фасоль — 250 г, 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок зеленого сладкого перца, 4 филе анчоуса, 2 яйца, сваренных вкрутую, оливковое масло — 5 ст. л., белый винный уксус — 3 ст. л., молотый черный перец.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Фасоль отварить и промыть холодной водой. С тунца слить сок и вилкой раскрошить на кусочки. Лук нашинковать дольками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, а сладкий перец — соломкой. Филе анчоуса измельчить. Оливковое масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем. Перемешать с подготовленными ингредиентами. Яйца нарезать дольками и разложить их сверху.