Сырдак баклажанный

Источник материала:  
18.10.2012 — Разное

Баклажаны — 4 шт., помидоры — 6 шт., чеснок — 4 зубчика, петрушка — 1 пучок, масло растительное, куркума — 0,5 ч .л., перец черный молотый, соль.

Баклажаны вымыть и нарезать толстыми кружочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны до оранжевой корочки. В отдельную кастрюлю поместить протертые на терке помидоры и прокипятить на среднем огне 3—5 минут. После к помидорам добавить измельченный чеснок, баклажаны, соль, перец и тушить на среднем огне 10—15 минут. Готовый сырдак подать к столу, посыпав рубленой зеленью.

←Минобразования предлагает увеличить проходной балл с семи до десяти

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика