Яхния из кабачков

Источник материала:  
20.09.2012 — Разное

800 г кабачков, большая головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса,  2 ст. л. муки, зелень, соль.

Очищенные кабачки режем брусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде. Когда кабачки станут чуть мягче, достаем их и откладываем. В этом же масле пассируем лук, нарезанный полукольцами. Когда лук станет золотистым, возвращаем кабачки в сковороду. Добавляем мелко рубленную зелень, а также муку, смешанную с уксусом. Накрываем крышкой, добавляем немного воды. Тушим, пока вода не выпарится и впитается в овощи. Солим и выключаем огонь. Яхния из кабачков готова!

←Учреждения профессионально-технического образования завершили прием документов

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика