Куриный бульон с рисовой запеканкой
18.09.2012
—
Разное
Курица — 1 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., 0,5 стакана риса, 2 яйца, 50 г сыра, зелень, сухари для панировки, подсолнечное масло, соль, перец.
Зелень порезать. Морковь и лук почистить. Сварить куриный бульон. За 30 минут до конца варки добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. Рис отварить в большом количестве воды. Воду слить. Яйца взбить, смешать с частью измельченного на терке сыра, зеленью и рисом. Посолить. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями. Рисовую массу выложить в форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 15 минут. Запеканку порезать на порционные кусочки. В тарелку с куриным бульоном положить кусочек запеканки, посыпать все зеленью. Куриное мясо подавать отдельно.