Фаршированные яйца “Мухоморчики”

Источник материала:  
24.08.2012 — Разное

Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.

Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите. С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток. Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром. Наполните полученной массой белки. Сверху накройте половинками помидоров черри. Украсьте блюдо зеленью. На “шляпках” сделайте точечки сметаной.

←Чым парадуе слухачоў Першы нацыянальны канал Беларускага радыё ў новым сезоне?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика