Салат оливье с курицей
26.06.2012
—
Разное
Куриная грудка — 1 шт., мелко нарезанный сельдерей — 1 стакан, мелко нарезанный красный перец — 1 шт., мелко нарезанный желтый перец — 1 шт., мелко нарезанный красный лук — 1 шт., майонез (низкокалорийный) — 200 г, молотый красный перец — 1 ч. л., соль — 1 / 2 ч. л.
Куриную грудку отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки. Смешать в большом блюде курицу, порезанные сельдерей, красный и желтый перец, лук. Приготовить заправку: смешать майонез, перец и соль. Соединить заправку и салат, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4 часа. Можно подавать с постными крекерами. Приятного аппетита!