Насколько здорова белорусская кухня?

Источник материала:  
24.06.2012 23:05 — Разное

Известный шеф-повар опровергает миф о роли картофеля в белорусской национальной кухне и показывает рецепт забытого блюда.

 Белорусская национальная кухня чаще всего ассоциируется с большим количеством калорийного и жирного: драниками, мачанкой, «пхаными пальцем» колбасами.
Известный белорусский шеф-повар Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ поясняет, почему сложился такой стереотип, рассказывает как сделать, чтобы кухня приносила здоровью пользу. А также показывает на практике, как приготовить не очень известное сейчас, но очень вкусное белорусское блюдо.

←Число пострадавших от пчёл монахов в Таиланде увеличилось до 76

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика