Холодник
23.05.2012
—
Разное
500 мл холодной кипяченой воды, 1,5 л кефира, 500 г отварной свеклы, 1 большой огурец, 5—6 сваренных вкрутую яиц, средний пучок зеленого лука, укроп по желанию, соль по вкусу.
Натереть свеклу на крупную терку. Мелко порубить лук и укроп. Нарезать огурец соломкой. Свеклу, огурец и зелень положить в кастрюлю, залить кефиром и добавить воду. Посолить по вкусу. Разлить холодник по тарелкам и добавить в каждую разрезанное на две или четыре части яйцо. К холоднику можно подать горячую отварную картошку. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНИКА ИЗ СВЕКЛЫ http://koketka.by/recepty/item/607-kholodnik-iz-svekly