Готовим мясо на природе
12.06.2012 09:00
—
Новости Здоровья
Готовим мясо на природе
Готовим мясо на природе! Шашлык, пожалуй, главное блюдо любого пиршества за городом. О правильности же его приготовления существует столько мнений, сколько и его любителей. | Чем лучше заедать стресс? К сожалению, стресс — вечный спутник современного человека. Проблемы на работе, в семье, пробки, нестабильная экономическая ситуация, да и просто огромный поток информационного шума, который давит на нас со всех сторон, провоцируют, по меньшей мере, легкую форму невроза... Подробнее |
Белорусы неправильно питаются: люди предпочитают картофель вместо мяса и овощей Национальная академия наук Беларуси представит на рассмотрение правительству концепцию госпрограммы о здоровом питании. Об этом сегодня сообщила агентству БЕЛТА начальник отдела питания Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, доктор медицинских наук Элеонора Капитонова. | О чём говорит тяга к кислому, сладкому или определенному продукту? Вот бывает, сидишь вечером у телевизора, и так захочется чего-нибудь сладенького, к примеру, мороженого. И хорошо, когда в холодильнике рай из продуктов, а если там пусто? Прямо одевайся и бегом в магазин… |
Творожные корзинки с овощным салатом | Мясная лазанья с морковью |
Холодник Практически в каждом доме любим холодник, но, оказывается, его можно приготовить самыми разными способами. Вот один из них - вкусный, с кислинкой и потрясающе свежий! Подробнее | Шашлык из курицы |