Из-за реконструкции на молокозаводе в Могилеве исчез кефир 3,2%-ной жирности

Источник материала:  
01.11.2011 22:29 — Новости Здоровья

Из-за реконструкции на молокозаводе в Могилеве исчез кефир 3,2%-ной жирности

Телерадиокомпания "Могилев"
С прилавков большинства могилевских магазинов исчез привычный для потребителей кефир жирностью 3,2 %. На Могилевском предприятии "Бабушкина крынка" объяснили: с понедельника начата реконструкция цеха по производству кефирной закваски. 
 
Вместо кефира покупателям предложен новый кефирный продукт, в который вносится сухая закваска. Реконструкция цеха продлится почти месяц. 
←Минздрав предупреждает о возросшей вероятности инфицирования корью во время поездок в Европу

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика