Прямой теле- и радио эфир! Повар индийского ресторана Taj

Источник материала:  
18.12.2009 12:00 — Новости Здоровья
После эмоциональных и физических нагрузок пора бы и подкрепиться. Но так не хочется вновь жевать бутерброды, есть картошку или жаренное мясо. Как разнообразить свое меню, насколько экстремальной может быть пища, какие специи нельзя использовать самостоятельно, - об этом говорим с поваром индийского ресторана Taj Моханом Сингом после полудня в прямом эфире TUT.BY.

Смотрите прямую видео-трансляцию из студии.

Прямая видеотрансляция низкого качества
Прямая видеотрансляция высокого качества

Слушайте прямой эфир сейчас или читайте стенограмму после 18.00.



Присылайте сообщения с вопросами в студийные коммуникаторы: ICQ - 470659469, Skype - radiotutby или Twitter - radio_tut_by.

В эфирной студии работает веб-камера.



←Современный кардиохирургический модуль создадут в Витебской областной клинической больнице

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика