В белорусских колбасных изделиях из свинины Россельхознадзор выявил ДНК курицы
03.02.2016 18:47
—
Новости Экономики
Минск, 3 февраля. В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.
По информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции "Ветчина Нежная новая" и образце охлажденных сарделек мясных "Молочных" высшего сорта, произведенных ОАО "Агрокомбинат "Южный" и ОАО "Александрийское" соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.
БелаПАН.
По информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции "Ветчина Нежная новая" и образце охлажденных сарделек мясных "Молочных" высшего сорта, произведенных ОАО "Агрокомбинат "Южный" и ОАО "Александрийское" соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.
БелаПАН.