В белорусской свиной колбасе Россельхознадзор нашел ДНК курицы
03.02.2016 20:50
—
Новости Экономики
В рамках проведения государственного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ, а также при осуществлении усиленного лабораторного контроля управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с брянской лабораторией выявило товарные партии белорусских колбасных изделий из свинины с признаками фальсификации.
Как пишет БелаПАН, по информации ведомства, в ходе лабораторного контроля в образце продукции «Ветчина Нежная новая» и образце охлажденных сарделек мясных «Молочных» высшего сорта, произведенных ОАО «Агрокомбинат «Южный» и ОАО «Александрийское» соответственно, выявлена ДНК курицы, не заявленная в рецептуре и других сопроводительных документах.