Почему рыбхозы сидят на мели?
28.08.2014 21:55
—
Новости Экономики
По словам замдиректора рыбхоза "Волма", процесс переработки (от поступления живого продукта в цех до получения готового продукта) составляет сутки и позволяет производить филе и фарш пресноводных видов рыб, практически не содержащих костей. "На базе рыбхоза наш цех, на котором установлено современное оборудование, может перерабатывать 375 тонн сырья в год. Если раньше упор делался именно на выращивании живой рыбы, то сейчас - на выращивании и переработке этого продукта для того, чтобы максимально качественно и быстро донести до потребителя", - подчеркивает Алексей Метельский.
Возможно, именно это направление в производстве поможет держать "головы" рыбхозов над водой.
Возможно, именно это направление в производстве поможет держать "головы" рыбхозов над водой.