Минздрав упростил санитарные требования для производителей вин

Источник материала:  
23.06.2012 13:47 — Новости Экономики

Министерство здравоохранения Беларуси утвердило новые санитарно-эпидемиологические требования для производителей вин. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе министерства.

Новые санитарные нормы и правила были подготовлены с учетом предложений органов государственного управления, производителей и поставщиков винодельческой продукции.

«В результате были исключены требования согласования различных стадий производства, излишняя детализация требований к производству, производственным и бытовым помещениям, технологическому оборудованию, технологическим процессам, материалам, транспортировке, хранению, в части, не ухудшающей безопасность продовольственного сырья и конечных продуктов его переработки», — рассказали в Минздраве.



←В десятке наиболее часто подделываемых товаров на белорусском рынке — сигареты, мобильные телефоны, мебель, автозапчасти, продукты питания

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика