Лучших сыроделов Беларуси выбирали в Слуцке.

Источник материала:  
29.10.2011 12:10 — Новости Экономики

Смотреть

Лучших сыроделов Беларуси выбирали в Слуцке.

В рамках Республиканского научно-практического семинара по проблемам сыроделия состоялся и конкурс на лучшую продукцию. Самый высокий балл жюри отдало слуцкому сыру "Пошехонский". По словам специалистов, 80% сыров, производимых в стране, реализуется на экспорт. Белорусские сыры сегодня знают более чем в 30 странах мира.
(Лариса Степаненко, заместитель начальника отдела переработки продукции животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь)
(Владимир Ткаченко, заместитель директора по научной работе Сибирского научно-исследовательского института сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук) 

←Продавать умеем, надо учиться предлагать и продвигать

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика