В Гродно станут печь свои круасаны
24.02.2010 17:21
—
Новости Экономики
Итальянское оборудование для производства слоек, улиток, круасанов и других видов слоеных булочек установили на РУПП "Гроднохлебпром".
К марту во все магазины города планируют поставлять более двадцати наименований продукции. Булочки наполнят фруктовыми, маковыми и кремовыми начинками, добавят ароматы сыра и ванили, как рассказал начальник коммерческого управления РУПП "Гроднохлебпром" Дмитрий Шевелев.
К марту во все магазины города планируют поставлять более двадцати наименований продукции. Булочки наполнят фруктовыми, маковыми и кремовыми начинками, добавят ароматы сыра и ванили, как рассказал начальник коммерческого управления РУПП "Гроднохлебпром" Дмитрий Шевелев.