Гомеле начали выпускать хлеб с салом

Источник материала:  
15.01.2010 09:36 — Новости Экономики
В объединении "Гомельхлебпром" начали выпускать хлеб с салом. Небольшие кусочки сала запечены в хлеб в виде шпика, благодаря современным технологиям он не превращается в жир.

По словам руководства предприятия, рецептура нового хлебобулочного изделия соответствует отраслевым стандартам, а входящие в ее состав продукты имеют необходимые сертификаты соответствия и удостоверения качества.

Цена хлеба с салом соизмерима с другими видами хлебобулочных изделий, которые выпускает объединение. Пока новый вид продукции можно купить в фирменных магазинах "Гомельхлебпрома"; после изучения покупательского спроса он будет реализовываться в других торговых предприятиях области.

←Права антимонопольного органа в Беларуси расширены с 15 января

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика