Шашлыки в городе: Как выбрать место и приготовить мясо
05.07.2017 13:49
—
Новости Культуры
Лето — время пикников с шашлыками, выездов на природу и дружеских встреч на свежем воздухе. И хоть нынешнее лето к выездам на природу не очень-то располагает, минчане находят выход и из этой ситуации: шашлыки в лесопарковых зонах.
Съемочная группа TUT.BY расспросила компании о том, не смущает ли их разведение огня в мангалах с видом на жилые массивы, а также о секретах выбора, маринада и приготовления шашлыка. Ловите лето за хвост и вы, оно не вечное!
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. ![](http://www.21.by/pub/news/2017/07/1499252076789415.gif)
![](http://www.21.by/pub/news/2017/07/1499252076789415.gif)
|
Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно! |