К Рождеству от шеф-повара. Рецепт индейки, крольчатины и другие кулинарные советы

Источник материала:  
05.01.2017 16:32 — Новости Культуры

Рецептом приготовления праздничной индейки, фаршированной рисом и овощами, которая наверняка поможет вам удивить свою семью и гостей на Рождество, поделился шеф-повар кафе «Веранда» Денис Исаев.

Как необычно приготовить оливье и сделать майонез в домашних условиях? Секрет приготовления крольчатины и заправки к «цезарю». Какие салаты можно сделать с «дорблю» и перечень сыров, которые идеально подойдут для «сырной тарелки»? Что начинать готовить уже сейчас, для того чтобы блюдо к празднику обладало особым вкусом и чем заменить надоевшее «мясо по-французски» в вашем меню?

Ответы эти и другие кулинарные вопросы в проекте «Не стыдно спросить» можно увидеть в нашем видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/скачать видео (31.42 МБ)

←Рождественские колядки: обряды, традиции и запреты

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика