"Не стыдно спросить" у повара. Как сделать оливье не банальным и чем разнообразить меню?

Источник материала:  
28.12.2016 09:32 — Новости Культуры
С сегодняшнего дня вся страна в едином порыве начинает финальную подготовку к встрече нового года. Стоя в очередях за продуктами, многие думают о том, как же разнообразить праздничное меню и чем удивить родных и близких. Найти ответы на эти вопросы поможет гость нового выпуска проекта "Не стыдно спросить" - шеф-повар ресторана "Веранда" Денис Исаев. 

Он будет отвечать на вопросы пользователей TUT.BY уже вполдень 28 декабря. Задать вопрос специалисту можно на форуме под этим анонсом, прислать на электронный адрес air@tutby.com и оставить в комментариях под прямой трансляцией, которая пройдет на странице TUT.BY в социальной сети Facebook. Подключайтесь!

←Светящиеся звери, люстры под открытым небом и лавочки-игрушки. Фоторепортаж с предновогоднего Гомеля

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика