Современная белорусская кухня: "бульбургер" и картофельная тортилья

Источник материала:  
31.10.2015 17:07 — Новости Культуры

Запасы картошки на зиму пополнены, самое время расширять список любимых рецептов и экспериментировать на кухне долгими вечерами. TUT.BY предлагает взглянуть на национальный продукт по-новому вместе с шеф-поваром Вячеславом Федюком. Со всей любовью к кормилице!

«Бульбургер» с куриным филе

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

На 2 порции:

картофель — 2 шт.;
куриное филе — 200 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
овощи: огурец, томат, редис, листья салата, зелень петрушки;
сметана — 4 ст. л.;
сладкий соус чили (по вкусу);
кунжут.

Время приготовления: 20−25 минут

Картофельный суп-пюре с рыбой

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

На 2−3 порции:

картофель (нарезанный кубиками) — 1 стакан;
лук репчатый — 2 шт.;
масло оливковое — 2 ст. л.;
масло сливочное — 10 г;
рыбный бульон — 1 л;
филе рыбы — 200 г;
свежая зелень (укроп);
морковь — 1 шт.;
соль и черный перец по вкусу.

Время приготовления: 40 минут

Картофельная тортилья с беконом

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

На 2 порции:

картофель (средний) — 3 шт.;
яйца — 5 шт.;
лук — 1 луковица;
бекон — 4 ломтика;
побеги зеленой спаржи — 3 шт.;
соль и черный перец (по вкусу);
томат черри — 2 шт.

Время приготовления: 20 минут

Приятного аппетита!

Благодарим за помощь в проведении съемок администрацию и персонал Cafe Netto.

←От Бадюли до Зазовки: выбираем образ для Хеллоуина из белорусских мифов

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика